牛すじとお豆腐の味噌だれ
電子レンジでの加熱時間の目安
500W
6分30秒 〜 6分50秒
600W
5分30秒 〜 5分50秒
寒い季節にぴったりな牛すじメニューが登場です。シェフこだわりの口の中でとろけるように柔らかな牛すじ肉に、甘辛くまろやかな味噌だれがじんわり染み込みます。ふっくら焼き豆腐、弾力のあるこんにゃく、大根と合わせて、やさしくコク深い味わいに仕上げました。特製の味噌だれをたっぷり絡めてお召し上がりください。 副菜は、鶏のほぐし身を加えて旨みを引き出したかぼちゃのサラダ、さっぱりとした菜の花とにんじんの梅あえ、彩り豊かな枝豆ひじきです。 *レンジ加熱時に容器のふたを必ず3~4cmほどしっかり剥がして加熱してください。
カロリー
405kcal
たんぱく質
14.4g
糖質
15.8g 炭水化物(19.5g)
脂質
30.5g
食物繊維
3.7g
塩分
2.1g
※1個当たりの栄養成分となります。
※栄養成分値は当社都合で変更になる場合がございます。
保存方法:冷凍必ず冷凍庫で保管してください。
賞味期限:製造日から365日
アレルギー(特定原材料)
小麦
卵
乳
そば
えび
かに
落花生
くるみ
アレルギー(特定原材料に準ずるもの)
豚肉
鶏肉
牛肉
さけ
さば
大豆
いか
やまいも
オレンジ
ごま
カシューナッツ
あわび
いくら
キウイフルーツ
バナナ
もも
りんご
ゼラチン
アーモンド
魚介類
牛すじとお豆腐の味噌だれ、かぼちゃのサラダ、菜の花とにんじんの梅あえ、枝豆ひじき
牛すじとお豆腐の味噌だれ[牛肉(国産)、焼き豆腐、和風だし、だいこん、みそ煮たれ、こんにゃく煮]、かぼちゃのサラダ(かぼちゃ、マヨネーズ、鶏肉ごま和え)、枝豆ひじき(えだまめ、ひじき煮、だしつゆ、たくあん漬)、菜の花とにんじんの梅あえ(なばな、にんじん、ドレッシングタイプ調味料、ツナ)/糊料(加工デンプン、増粘多糖類)、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、豆腐用凝固剤、pH調整剤、酸味料、水酸化Ca、保存料(ソルビン酸K)、着色料(野菜色素、クチナシ)、グリシン、V.B1、香料